От детектива к детективу

Без передышки, от детектива к детективу
идём мы в ногу с киноиндустрией.
И скоро сами займёмся раскрываемостью
преступности в городе
Мы уже знаем, как проводить правильно расследование
Как проводить осмотр места преступления
Как снимать отпечатки пальцев, показания…
Как опрашивать свидетелей….
Как рассмотреть сто плюс одну версию
Найти рациональное зерно и
Вычислив преступника, вывести его на воду чистую…
Останется, всего лишь делом техники!
Легко!


Рецензии