На лугу песня

На лугу,как то собрались
Утёнок Кряк и котёнок Брысь.
Было скучно им гулять,
Стали песенку напевать.
    припев:Мур-мур-мур,кря-кря-кря
           Здравствуй утренняя заря.
Сказал козлёнок телёнку Му:
-Что то я никак не пойму.
Утром я пою ме-ме,
Чтобы мама пришла ко мне.
   припев:Ме-ме-ме,да му-му-му,
          Ничего я не пойму.
Собрались они все в кружок,
Потанцуем давай,дружок.
Песню дружно все пропоём,
Травки вкусненькой пожуём.
      припев:Траля-ля танцуем дружно
             И поём мы веселей.
             В дружбе всем нам жить так нужно-
             Позовём к себе друзей.


Рецензии