Любовь

Верьте во всё хорошее!
Россия- Обитель Святости!
Здесь Любовь на Престоле!
Здесь в Духе радости!
   Если в Духе Есть пара,
   То их путь будет успешным!
   Говорят, ведь не даром,
   Что путь в Любви белоснежный!
Если всю Любовь сложим вместе,
То растопит ненависть Любовь!
Соединимся с Богом вместе,
То СоЗнание изменит кровь!
   Основа мира: Гармония и Любовь!
   И Любовь это концентрация в точке!
   Основа жизни- Любовь,
   Любовь к сыну и к дочке!
Создатель Любовью накроет,
Когда будет трудно!
В Новый Мир дверь откроет
И с Богом всё будет чудно!


Рецензии