Ты мое раннее утро
Я твое небо души.
В нашей с тобою тиши
Есть лаконичная сутра.
Сказочно теплый рассвет
Тронут холодным закатом.
Все еще пахнет мускатом
Твой долгожданный ответ.
Вряд ли я буду кричать,
Ты научил меня правде.
В нашем с тобою ландшафте
Я предпочту помолчать.
Свидетельство о публикации №117121105368