Всё продолжается
Будут бурлить стихии завтра (как вчера),
Пытаясь рушить вобщем ко всему готовый Мир.
Две с лишним тыщи лет борьбы Добра и Зла
Прогресс наш тянут за собой словно буксир!
Никто не знает, что же будет после,
И где прописан чёткий ориентир...
Никто не знает, что быть может "вместо"
Какие силы будут двигать жизнь?
Вот разве что Инерция - "невеста",
Тогда Застой добропорядочный "жених"!
Свидетельство о публикации №117121105335
и сглаживать ребра торосов.
Стихиям бурлить - нам ответы искать
на сонмы извечных вопросов.
С уважением Борис.
Борис Ильютик 11.12.2017 21:46 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 12.12.2017 17:44 Заявить о нарушении