Я чего-то не знаю...
но чувствую я,
понимаю,
не зря,
наших глаз эстафета,
живое письмо,
жду ответа,
давно.
От кого-то небесного
о сегодняшнем дне,
тесного
мне,
в бытие окружения,
кто не важны,
без знамения
рождены.
Да не нужен подчас,
и свет,
мрак не хуже без нас,
- ответ.
Что красоты творца
без нас - детей?
Пыль мертвеца
в бесконечности дней.
Свидетельство о публикации №117121105280