Счастье счастьем

А ты «Питер ФМ» смотрела?
Говорят хоть о чём-то строки?
Не в романтике даже дело,
Несчастливые все одиноки.

Счастье счастьем, встречаем/ищем,
Зацветут на окошке розы.
Не считается тот лишь нищим,
Кто грустит о другом в морозы.

Про перчатки и шарф немилый.
«Всё надела? Замёрзнешь, дура!»
Не владею волшебной силой
Чтоб бороться с температурой.

«Раз не слышишь, ругаться буду!»
Ты, в ответ, лишь улыбку скроешь:
«Как терплю я тебя зануду?
Одеялом меня накроешь?»

Даже в мыслях тебя не брошу,
Ты мне правда, дороже мира.
Для тебя лишь сейчас хороший.
Мы вдвоём, диалог, квартира.

Тихомиров В.А.©


Рецензии