Я встану тихо на рассвете

Я встану тихо на рассвете
И напишу тебе письмо
О том, как нежно дует ветер,
О том, как дождь стучит в окно.
Я напишу тебе про звезды,
Про сотни тысяч ярких звезд.
Я опишу, как пахнут розы,
Как в августе цветет овес.
Я напишу про шепот моря,
Про крики чаек в Туапсе.
Про то, как осень с зимой спорят,
Про то, как хочется гляссе.
Я напишу, что лист бумаги
Не так уж бел, как первый снег;
Что орхидеи любят влагу,
А я люблю вечерний бег.
Я напишу письмо с рассветом,
С огромной верой в чудеса.
И подпишу:
"Доставка ветром.
Родному брату.
Небеса".


Рецензии