Мне ложь противна
Сама не знаю...
Ты промелькнул в моей судьбе,
Прошёл по краю.
Я верила твоим словам -
Была наивна.
Живи теперь, мой милый, сам -
Мне ложь противна.
Ты не услышишь горький плач,
И не надейся.
Сыграй, сыграй, седой скрипач!
Душа, согрейся!
Свидетельство о публикации №117121100521