Ты почему не пишешь мне, родной?

             Письмо мужу.

Ты, почему не пишешь мне, родной?
Ответа от тебя я ждать устала,
И в одиночестве,ночной порой,
Напрасно имя я твоё шептала.

Как тяжело мне без тебя, любимый мой,
Так грустно,больно, одиноко.
В разлуке злой, очередной,
Мне кажется, что встреча так далёка.

Больна я очень,выбилась из сил,
Мне так нужна любви твоей отрада,
Меня ты любишь, знаю, не забыл,
Но,как была б я встрече нашей рада!

Достаточно разлук,друг милый мой,
Ведь в нашей жизни было их немало.
Хочу, чтоб миновал нас жребий злой,
Любовь же до конца в сердцах не угасала!

               25.01.1995

Фото из интернета, спасибо автору


Рецензии