Даме сердца или про Овечку.. шуточная..

Про Овечку..(или следствие вели..).
***********************************
неожиданное продолжение:
(вместо предисловия..)
**********************
Жила Овечка возле печки.
Из шубы резала колечки..
Вязала разные меха..
Во всём похожи на себя..
************************;
продолжение:
Меняла тон,меняла пряжу..
Себя остриг ножом бумажным..
И круть,и верть,и так и сяк..
Овечка в шубе? Что за блажь!?
Кидалась к зеркалу с наскока:
-Я ведь не глупая сорока?
-Одно и тоже повторять..
-Никакая я не бл..ь!
К ней прискакали стайкой Волки;
Запряг себя гуськом в двуколке:
-Ты,что мамаша? Так-раз-так!?(здесь ругань!).
-Охота в шубках-не пустяк!
-Мы в шубку-раз! Уже не волки?
-И робко смотрим из двуколки..
-И блеем мирно на сносях..
-Нам помо..ги..те...чуем страх..
-А к нам спешат твои сестрёнки..
(помочь родным расчёт наш тонкий!).
А мы,вдруг,хвать! И дело в масть!
Гуляй рванина в тот же час..
Там бражки выглядим у тётки,
А где и хвост большой селёдки..
Но жизнь свята в твоих мехах!
Вот и терпи..казни себя?
продолжение после раздумий:
***************************
Овечка плакала,молилась..
(Волкам,однако,подчинилась!)
С тех пор спешит с клюкой молва:
-Решили волки съесть Козла-а-а..
А Зайку Труса-прощелыгу
Съедят толпой,как мамалыгу..
На праздник Вечного Христа..
(т.е.на Пасху!)
Такая участь им дана..
Молилась бедная Овечка..
Продав Волкам своё сердечко..
Но,все же,бизнес оседлав!
Так и живёт любовь поправ..
***************************
А шубы шьёт теперь беспечно..
Снаружи Волк-внутри Овечка..
(15-16окт.17г.дача-город).
Р.S.Продолжение следует..
Но это будет совершенно другая история..
Двуколка-тележка с одной осью,площадкой и двумя колесами.
Запрячь гуськом-последовательно,друг-за-дружкой.


Рецензии