Нет чувст нежней...
Как мило, испытание небес, и постоянное в любви признание.
Нет сил поверь, быть далеко и быть с тобой...
И лишь теперь, я понимаю, что обрёл в тебе покой.
Нет чувств нежней, да и в душе уже нет грёз...
Ведь ты важней, ты ярче всех шикарных звёзд...
Ведь ты во мне, и в моём сердце ты живёшь,
Горишь в огне, и постоянно встречи ждёшь...
Свидетельство о публикации №117121100512