В розах, утопающая нимфа
Расцветает сакурой небес,
Наполняет чувством аромата,
Лепестков из сказочных чудес.
Растворилась в этом сладком мире,
В нежности и легкости цветов,
Отражение самой себя в картине,
Словно музыка души твоей без слов.
Ты легка, воздушна и прекрасна,
И цветут вокруг тебя цветы,
Ты и есть, то солнце и вода та,
Что дает всем свет и силы жить.
Свидетельство о публикации №117121100511