Я всякая, неоднакая

Я всякая, неоднакая,
Сама себе не нравлюсь,
Если что упакаю,
Тыщу раз покаюсь.
Каяться не сложно,
Исправлять хреново,
Не всегда возможно
Поменять на ново.
Миллион в кармане
У чужого дяди,
Но он всегда обманет
Прибыли своей ради.
Навалом их в России -
Чино-тунеядцев,
Олигархов расплодили,
А народ бесправный.
Их гнал бы в шею Путин,
Расчищал дорогу
От лентяев-трутней,
То по нраву Богу.
Пусть Россия наша
Озарится светом,
Нет ее в мире краше,
Закончу стих на этом.

11.12.2017
14:43


Рецензии