Mut trifft Hoffnung

Es gibt Menschen, die koennen etwas fuehlen,
ohne es zu beruehren.
Es gibt Menschen, die koennen das Lautlose hoeren.
Es gibt Menschen, die schauen sich das Sichtbare an
und trotzdem sehen sie das Unsichtbare.
Es sind die Menschen, die sich nicht ueber das Beschweren
was im Augenblick existiert.
Es sind die Menschen, die einen Beitrag leisten
und die Welt aus ihrem Herzen ein Stueck besser machen.
Es sind die Menschen, deren groesster Schatz ihre Fantasie ist.


Herzensreise...
Ein gut bestueckter Koffer
von Mut, Hoffnung
und Liebe erspart
die unerwuenschte
Ankunft auf
halber Strecke
im falschen
Hafen.
Mut trifft
Hoffnung
&
und die Hoffnung
liebt.
Die Reise
fuehrt nach Hause
ins Herz.


Рецензии
Свет обнажает суть понятий,
Погибель разоблачена,
Грехи, как нефтяные пятна,
Не растворяются сполна...

Сончина Светлых   12.01.2018 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.