Если возраст не виден?

Заметила, что меньше стало прыти,
что раньше наблюдалась у меня.
Трудней нагнуться, столько же не выпить
и меньше сил чего-нибудь поднять.
Наверно, наступила это старость
на бодрый мой доныне организм.
Хотя, еще далекою казалась,
но вот подкралась, как ... капитализм!
Но выгляжу снаружи я неплохо.
(Тут папочкины гены помогли.)
И странно, если честно буду охать,
не сдерживая звуков изнутри-
не верят! Да и мест не уступают.
И "девушка" мне часто говорят.
Наивные какие-то. Не знают,
что мне уже давно за пятьдесят.
Что заслужила пенсионный отдых.
Еще полгода-пенсию дадут.
Эх, ерунда! Какие наши годы.
Нас впереди свершений горы ждут!


Рецензии
Вот-вот, девушка, правильно. С улыбкой и ув.

Игорь Ярин   27.03.2019 01:03     Заявить о нарушении
Ах, как приятно Ваше одобренье!))))
Спасибо, Игорь!

Леана Новикова 2   27.03.2019 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.