Экологическое

Полюбуйся человек на свои деянья,
Скоро ты в пустыне будешь жить
И песок покроет расстоянья –
Там уже речушка не бежит.

Лес густой давно весь вырублен
И пеньки сгнивают до конца.
Некогда весёлый край обильный
Угорел от дела подлеца.

Он построил свой дворец уродный
И расчистил площадь всю вокруг.
Памятник естественный природный
Испускает свой последний дух.

И везде гуляют толстосумы
Мир наш превращая в туалет.
К нам спешат на смену Кара-Кумы
Наступает человеку только смерть.


Рецензии