а у тебя...

наткнулся
заткнулся
споткнулся
прилёг
вот тебе Бог
вот и порог
пресно
без  места
тесно
без сна
где-то невеста
спит не одна
где-то дожди
смывают закат
а у тебя
всё тот же
расклад
не получилось
кто виноват...


Рецензии