Секс без цели

Секс нашей жизнью управляет,
Но, вот не каждый понимает,
От секса в жизни есть успех,
Или же секс всего лишь грех.

Мы в сексе силу добываем,
В какое русло направляем,
Вот этого никто не знает,
Какую роль сила играет.

А секс без мысли, есть без цели,
И он всего лишь, как качели,
Секс вроде Броуна движение,
Где только виды наслаждения.


Рецензии