Европу наводнили беженцы-мусульмане...

Европу наводнили
Беженцы-мусульмане.
Веру свою укрепили
В Святом Коране.
Лагеря расположили
В центре больших городов,
За них кое-кто заплатили,
Кто к подобному был готов.
Стали свои законы
Медленно,но внедрять,
У них свои каноны,
Европе пришлось отступать.
Скоро она превратится
В огромный город чужой,
Где мусульманин вселится,
Европеец пойдет на постой.
Новая нависла угроза-
Европу займет ИГИЛ
И будет эта заноза
Гноиться,не будет сил.
Чужие сменят обряды.
Чужие войдут в мечеть.
В Европе не будут рады.
Насильно кому умереть?
Час пробьет однажды,
Не в силах такое терпеть.
Жизнь не дается дважды.
Под чью дудку придется петь?










 



   

 


Рецензии