Рады снегу дети

Полетел пушистый снег,
Хлопья заплясали.
Словно в зале погас свет,
Сумерки настали.

Я на снег в окно смотрю,
Хлопаю в ладоши.
За него благодарю
Дедушку Мороза:

- Добрый дедушка Мороз,
Рады снегу дети -
По нему ты в Новый год
К ним быстрей приедешь!


Рецензии