Сволочь!
Душа-душенька,просто молчи.
Загонял я тебя,бросил в полночь,
Хоть кричи,хоть меня ты прости.
Я себя сам, давно уж не знаю,
Коготок,вырван в сердце моём.
Нет,слезами всего не поймаю,
Буйство жизни?О чём мы поём?
На святое,глаза опустили,
Под грешным,только ставим кресты.
Все себя уж давно позабыли,
Нет души,нет любви,доброты!
Свидетельство о публикации №117121105002