Я надеюсь
Что очень плохо на душе.
И слезы льются и душа страдает.
И хочется одной сидеть в тиши.
Все пересилить конечно невозможно...
Но как остановить себя саму?
Чтобы летать на крыльях, это можно...
И сердце подарить ему лишь одному.
Свидетельство о публикации №117121104996