Бездна - жизнь

  Не знаю, что же думать можно?
Кто я и чем живу?
Что мне сегодня сделать, чтобы
Не поднимали шум?
  Не понимаю, что творится.
Он мне мешает жить,
Но успокоюсь, что так надо.
Жизнь - бездна, бездна - жизнь.
Он на Земле, а я рвусь в небо -
Мне тишина нужна.
------------------
Как хочешь выживай.
И успокоюсь: так и надо...

10:10  09.12.2017


Рецензии