Один только

Город весь в дымке
Дождь моросит
Кто то из крынки
Капли трассит

На пол из доски
Коньяк со сметаной
Мешая с тоски
Не стерая сутаной

Придет убирать
Старуха с клюкой
Его сборовать
Святым на покой
       


Рецензии