концерт

последняя песня:
ноту тяну
протяжно.
припев повторяю не раз
чтобы подольше слушали.
строчку одну
до ночи тянуть
не вышло бы.

раз в год выступать- велика задача.
забуду аккорды на песне звонкой.
анфас предо мною
зрительный зал:

похлопают
да
замолкну.


Рецензии