Мише Л
Им теперь тебя не жаль.
Богом послана дорога,
С дьяволом прошел немного.
Заболело тело сразу -
Навалились вместе, разом.
Беспощадно и жестоко
Тело бьют реки потоки,
Навсегда заполнив душу.
Никому уже не нужен.
Знай, забыть тебя не сможем,
Но ничем и не поможем.
Образ в памяти храня,
Грусть находит на меня:
Всё забудем и спокойно
Говорим уже с покойным.
Но любви искра горит
И сердца нам теребит…
Свидетельство о публикации №117121104956