Быть хорошей

Быть хорошей- то ли дело!
Ныть и плакать надоело.
Если мама скажет:"Спать!",
Я сама пойду в кровать.
Принесите мне сюда-ка
Мишку, зайчика, собаку,
Булку , яблоко, конфету
И еще...побольше свету.
Мама будит:"В сад пора!

-Ах, как сильно я спала!


Рецензии