Все бывает сложно, мы преодолеем...

Будто ангел с неба спустился,
Будто солнце окутало душу.
Я хочу чтобы ты очутился
Снова рядом. Ты очень мне нужен.

Мы случайно встретились в жизни.
Наши судьбы сплелись воедино.
И порой ты ребенок капризный,
Но ты мой. Ты моя половина.

И пусть годы пройдут безоглядно -
Пронесутся, как облако в небе.
Но ты мой, мой родной ненаглядный.
И для нас распахнуться все двери.


Рецензии