Право на секс

Для одних секс есть, как забава,
В друг для сексе важно право,
Ну, вроде брачный договор,
А без него всяк секс позор.

Процесс на видео снимают,
И всей семью обсуждают.
И старший вывод объявляет,
Что же мужчине не хватает.

И здесь не важен его член,
Ведь брак есть обоюдный плен,
Ну, а плененные равны,
И в том, что прячут их штаны.


Рецензии