***

Ты , что- нибудь сделай для счастья,
Чтоб радость играла в душе,
И дни твои были в ненастье,
Светлее на этой земле!!!

Любовью тебя  одарила...
Судьба тебе ,что-то дала ,
Природа немного вскормила,
И дальше нам жить помогла...

Рассветы, были закаты,
И где-то страдала душа,
Достойные были, и святы,
Небрежные были дела..

Но суть-то одна в этом свете,
Как быстро летели года,
И ты не успел своим детям,
Оставить побольше тепла.

Растрачена жизнь,всё в пустую..
Я, так торопился, всё зря,
За ,что Я судьбу свою злую,
Сейчас вспоминаю любя...


Рецензии