Я научилась души слушать

Я научилась души слушать.  11.12.2017

Жизнь наполняется, струится
В делах  и хлопотах течёт.
Моя душа летит, как птица
И песнь любви сейчас поёт.

Всё очень просто и понятно,
Я получила новый взгляд.
Хочу я глубже разобраться
И жизнь красивую создать.

Я, словом помогать хочу,
Нести прекраснейшие знания.
Я разбираюсь и учусь,
Меняя старое сознание.

Мир полон радости, а я,
Сквозь призму зла воспринимала.
Теперь я радости полна,
Людей красивейших узнала.

Хочу нести лишь доброту,
В наш мир, сердца, родные души.
Я строю новую судьбу,
Я научилась души слушать.


Рецензии