Пускай летят по свету строчки
Рифма тревожит ваш покой.
Капли дождинок словно точки,
Слова - снежинок неспокойный рой.
Стихи рождённые поэтом,
Под колебание свечи.
Под скрип пера и звук сонета,
Под тихий шёпот таинства ночи.
Быть может да, их миг настанет,
Заметит взгляд случайно их.
Стих сквозь века ещё воспрянет,
Послужит строчкой для других..
декабрь 2017г
Свидетельство о публикации №117121104841