На прощанье
Как искренне хотела я уйти...
Ты должен был не обращать внимания,
Ты должен был любовь спасти!
Я - малый заблудившийся ребёнок,
Ты должен был меня найти!
Я - испугавшийся котёнок,
Ты не успел забрать из темноты!
Я - ничего не знающая птичка,
С тобой пыталась крылья обрести!
Я как упрямая козичка,
Все отпускаю я, но не даю уйти!
Свидетельство о публикации №117121104827