Колыбельная
Только ты не спишь.
Пусть тебе приснятся книжки,
Спи родной малыш.
Пусть к тебе придут друзья,
Улыбнусь тебе и я.
Сны твои пусть будут сладки,
Спи же ты в своей кроватке.
Спать легли уже все мышки,
Только ты не спишь.
Белки, зайчики - плутишки
Быстро улеглись.
Только мишка всё зевает,
За окном собака лает.
Спи малютка, мой родной,
Свои глазки ты закрой.
Прогоню собаку прочь я,
Мишку прогоню.
Потому что свою дочку
Очень я люблю.
Сны хорошие приснятся,
Очень сладко будет спаться.
Вот и мой малыш уснул,
Свои глазки он сомкнул.
Свидетельство о публикации №117121100048