Начало
Ливень,
Словно из ведра,
Сердце тихо замирало,
От красот вокруг,
С утра,
Заколдованно кружило,
Пух упавший,
С тополей,
И в любви мне признавалось,
С каждым словом,
Все смелей,
От того ль люблю я лето,
За его красу,
Тепло,
И пишу стихи,
Про это,
А в душе моей светло,
Где в лугах,
В лазурных ,
Ясных,
Долгий путь, что на заре,
Лето,
Куталось в тумане,
В ярко-желтом янтаре,
И горел восход,
Играя,
Спелой вишней,
На ветвях,
Лето силу набирает,
И купается в лучах.
;
Свидетельство о публикации №117121104796