Рецепт счастья

Рецепт в душе каждой пребывает,
Всяк универсального желает,
Чтоб его в сети заманить,
И как вареник в масле жить.

Есть счастье в том чего желаешь,
Когда его приобретаешь,
Всплывает новое желание,
А с ним конечно и страдание.

И есть погоня без конца,
Как вечной красоты лица,
Материя свой лик меняет
Где жизни цикл свой повторяет.

При счастье верят в изменения,
Одни есть жизни достижения,
Другие символ увядания,
Жизнь это вечные желания.

Как собака хвост свой догоняет,
Как шарик воздух выпускает,
Так счастье призрак, как фантом,
И не заходит в каждый дом.


Рецензии