Стремлений сила не в твердыне
И немощь вовсе не слаба.
Душа, как сталь - сестра гордыне.
Своим наклонностям раба.
Железный парус неподвижен.
Для корабля - смертельный гнёт.
А мягкий - послушанью ближе,
От бури в гавань приведёт.
Свидетельство о публикации №117121100470