Я Иисуса представитель

Я Иисуса представитель.
На земле живу не зря.
Москва, город  за который,
Иисус, спросит меня.

Здесь живу я! То удел мой!
Знаю, родина не здесь.
Мне доверено великое,
Донести спасения весть!

И обув в готовность ноги,
Не сниму доспехов я!
Брань моя, не против плоти.
Против духов, брань моя!

За Москву, мои молитвы!
Москва, сердце всей страны!
Да не будет здесь господства,
Духов злобы! Сатаны!

Иисус, Господь! Спаситель!
Он Заступник! Он наш Бог!
Я молюсь, чтоб эту истину,
Каждый, верой принять мог!


Рецензии