Прости, родная...
Расцвела сирень!
Ты стоишь у домика -
Деревянных стен.
Над тобою песни -
Трели соловья,
В этот день чудесный
Рядом нет меня.
Припев:
Ты прости, родная,
Я давно не твой,
По судьбе шагаю
С женщиной другой!
Убежала юность,
Молодость прошла.
Ты в село вернулась
И меня нашла.
Мы стоим у речки,
В серебре виски.
На воде колечки,
На брегу пески!
Припев:
Ты прости, родная,
Я давно не твой,
По судьбе шагаю
С женщиной другой!
Только сердце помнит,
А душа хранит.
Вечер летний, знойный,
Ранним утром сны.
Вся трава помята,
На цветах роса,
За калиткой сада
Девичья краса!
Припев:
Ты прости, родная,
Я давно не твой,
По судьбе шагаю
С женщиной другой!
Свидетельство о публикации №117121104680
- Прости родная.
Расстались вроде не любя,
- Но твёрдо зная,
Что наша первая любовь
- Была взаимной
Шальной,неопытной такой
- Да и наивной..
Понравилось, Николай.
С теплом,
Татьяна Пилипчук 3 11.12.2017 13:23 Заявить о нарушении
Николай Спирчагов 11.12.2017 13:50 Заявить о нарушении