У нас чистота

Расписал под старину,
Паук в доме нашем;
Шкаф, комод, картины, тумбочку.
Портфель старый Сашин.

Паутиною оплёл,
Вазу на окошке.
Для себя сделал мосты,
Чудесные дорожки.

По углам, ловушки он,
Спрятал очень ловко.
Мух ловил, и в этом деле,
У него  сноровка.

Мы отсутствовали зиму.
Не жили на даче.
И паук подумал, он
Хозяин, не иначе!

Хоть и ценит старину,
Бабушка Наташа,
В чистоте, она сказала,
Жить на много краше!

Целый день уборка шла.
Паук ушёл куда - то.
Старину, хранят в музеях!
Жить с ней, мрачновато!


Рецензии