Вновь с ними

Хоть кто-нибудь меня слышит?
Хоть кто-нибудь хочет услышать?
Хоть кто-нибудь меня видит?
Хоть кто-нибудь хочет увидеть?
А если и нет, то мне незачем злиться,
Ведь в том, что я есть, виноват лишь я сам,
Мне проще сейчас просто взять и напиться,
Ведь я ненавижу того, кем я стал.
Весь мир для меня как тяжёлый наркотик,
Вся боль, для которой лишь пуля - конец,
И вполне справедливо, что после тех сотен
Ссор сына так ненавидит отец.
Я очень боюсь читать очередной
Приговор, называя друзьями друзей,
Ведь кому нужна боль, что тебе отдаёт
Вечно ноющий злой прохиндей?
Я жестокий, на всех обозленный мудак,
Мне плевать на себя и на тех, кто мне дорог,
Пускай даже если внутри все не так,
Как снаружи покажется прочим и многим.
И, может, мне кто-то покажет случайно
На блёклую вывеску "выход" из жизни,
Но вы не услышите ноты прощальной,
Ведь я буду здесь, вновь воскресший. Вновь с ними.


Рецензии