Зимний дождь!

Зимний дождь! Что же ты напутал?
Надо.чтоб мороз деревья в снег укутал!
Ну а ты стучишь по стёклам...
Что ты плачешь?
Капая всё с крыш
Проигрыш свой прячешь.
Знаешь...Хочешь...Лей!!!
Слёзы не помогут.
Снег дождя белей...
Дождь в снегу утонет!


Рецензии