Нега!

В безделье и Неге.
Укрывшись по шею.
Вкушая тепло,
С ароматом смолистым.
Под пение дров,
Из протопленной печки.
И мыслей.
Как снег.
Удивительно чистых.
Я растворился
В объятьях постели.
Истома и Нежность.
Покой.
И свобода...
Желанье Любить!
Мною,
Вновь овладели.
И Я!
Погрузился.
В фантазии.
Млея...


Рецензии