Танец осени

Этой осенью, багряный,
Главный цвет, все знают.
Вместе с золотым они,
Природу украшают.

Поначалу, будто бы,
На щеках румянец,
То у осени. Ведь осень,
Исполняет танец.

Всё сильней кружила осень,
До самозабвения!
Вся природа в пляс пустилась,
Улучив  мгновения.

Месяц, два танцует осень,
Силы на исходе!
И раздеться от усталости,
Пришлось всей природе!


Рецензии