Я верю слову Иисуса

Я ещё не прошла путь,
 Назначенный  Богом.
Впереди у меня, небеса!
Но блаженство и счастье,
 На земле испытала.
Веря слову, Иисуса Христа!

Я в сражения вступала,
В доспехах духовных.
Одевалась в броню,
Щит и меч был в руках.
И в готовности слушала Божии команды.
Как солдат, находясь на ногах!

За плечами, путь пройден не малый!
Тяжело иль легко?
Измерения не те.
Победитель! Меня Иисус называет.
И награда, готовится мне!


Рецензии