Тёплый дождь

Я смотрю по сторонам,
И не вижу тучки.
Дождь идёт и светит солнце,
Это что за штучки?

Это значит, тёплый дождь!
Радуга повиснет!
Дождь закончится и друг,
Мне в окошко свиснет.

Побежим по тёплым лужам,
Брызги поднимая!
Летом можно босиком,
Туфли не морая!


Рецензии