Стихотворение о родионе роскольникове 25 ноября 19

Ему наскучили несчастья близких,
Он стал безжалостным злодеем;
Поддавшись необдуманным идеям,
Он совершил немало действий дерзких.

Убил старуху, завладел деньгами,
Хотел уехать за границу жить,
Но он не смог идею полюбить,
Не обманул свой разум он словами.


Рецензии