Виды счастья

Есть счастье разное у всех,
Оно, как призрак исчезает,
Где триумфален есть успех,
За ним лишь пустота пугает.

Энергию чтоб уровнять,
Не надо сильно восхищаться,
Чтоб в равновесии пребывать,
Соблазнами не увлекаться.

Души и тела гармоничность,
Адреналин, стрельба в упор,
И счастлива тогда лишь личность,
Когда на зло готов топор.

А душу вера насыщает,
Не религиозный догматизм,
Бог в каждой клетке пребывает,
Бог создал вечный организм.


Рецензии