В тебя одну влюблён я до безумства 19 января 2000

Любовь… Не знаю, для чего дано мне это чувство.
Считать его мне нужно наказанием или даром?
Из-за него всегда мне становилось очень грустно,
Когда в душе моей оно вскипало с новым жаром.

И каждый раз я крепко обнимал его руками,
Пытался сохранить свою любовь как можно дольше,
Мечтал всегда о преданной любви под небесами,
Но нить связующая становилась много тоньше.

Я снова падал на колени, вытирая слёзы,
Я отрывался от земли, с огнём взмывая в небо,
Хотел остаться там, забыв про крики и угрозы,
Когда б всего два крылышка Господь не пожалел бы…

Чем ближе я взлетал к богам, тем дольше вниз я падал
И снова начинал любить… взлетать… и разбиваться!
Теперь прошу тебя… Не оставляй меня не надо!
Клянусь, что каждый день в любви я буду признаваться…

Любимая! Забудь о том, что было с нами в прошлом…
Не бойся, сплетни все бессильны пред одной любовью,
Ведь то, что между нами – люди не считают пошлым!
Сердца влюблённых вены омывают той же кровью…

Я обниму тебя дрожащими руками и взлечу,
Из далека повеет слабый запах кориандра,
Я нежно губ твоих коснусь и тихо прошепчу:
«В тебя одну влюблён я до безумства, Александра!»


Рецензии